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Donnerstag, 6. Oktober 2022

Hacialiler - Dalyan

Heute hatten wir noch etwas mehr als 200km bis Dalyan.

Aufgrund unserer Übernachtung auf dem Parkplatz des Raststätte war die Nachtruhe schon vor 6 Uhr vorbei, als der Verkehr wieder losging. Wir waren daher auch schon um 8 Uhr auf der Straße.

Das erste Teilstück in Richtung Denizli führt durch riesige Traubenanbaugebiete.

Die Trauben werden unterschiedlich genutzt, u.a. so wie hier, wo sie überall zum Trocknen rumlagen, um ekelhafte Rosinen zu werden. (Hab ich schon erwähnt, dass ich Rosinen nicht ausstehen kann)

In Denizli haben wir uns erstmal verfranst, weil die ganze Stadt eine riesige Baustelle ist und unser Navi einen Teil der Straßen, die wir da als Umleitung fahren mussten, gar nicht kannte.

Als wir dann aus der Stadt raus waren, führte die restliche Route über kleinere Straßen vorbei an Baumwollfeldern....

 und Granatapfelplantagen.
Es ging dann ständig hoch und runter und das meist recht steil mit 10% Steigung. Wir waren mehrfach über 1000 Höhenmeter, dann wieder runter auf 500 Meter und wieder hoch.

ca. 50 Km vor Dalyan kam dann die Straße der Paprikahändler. Ein Stand nach dem anderen entlang der Straße.
Und dann, gegen 13.00 Uhr, hatten wir es geschafft.

Wir haben uns jetzt hier in unserem üblichen Hotel bei Ali und Nermin eingemietet und werden hier ein paar Tage bleiben.

Wir lange genau, wissen wir noch nicht. Wir müssen erstmal einen Plan für die Rückfahrt machen.

Auf jeden Fall wird es in den nächsten Tagen nicht unbedingt jeden Tag einen Blogbeitrag geben. Ich darf ja auch mal ein paar Tage Ferien machen. Schaut einfach mal in 2 bis 3 Tagen wieder rein. Wenn wir dann wieder auf der Straße sind, geht die tägliche Berichterstattung auf jeden Fall weiter.
 

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